En virtud del artículo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 (Código en materia de protección de datos personales), los abajo firmantes PELOSI SRL, como titular del tratamiento, informa que los datos personales adquiridos en referencia a nuestra relación comercial serán objeto tratamiento en conformidad con la legislación antes mencionada.

En relación con los tratamientos antes mencionados, también proporciona la siguiente información.
Los efectos de procesar los datos de carácter personal que nos proporciona son: la ejecución de los contratos acordados y compromisos relacionados, el cumplimiento de las obligaciones legales relacionadas con contratos, gestión de la organización del contrato, cualquier colaboración profesional externa, cumplir con sus obligaciones legales , protección de derechos contractuales, análisis estadístico interno, actividades de comercialización mediante el envío de material promocional y publicitario relacionado con productos o servicios similares a los objetos de la relación comercial existente, en situaciones ya autorizadas con la expresión de consentimiento.

Los datos personales serán tratados en papel, ordenador y se insertaran en la base de datos a la que podrán acceder y conocer tanto el responsable de tratamiento de datos designado por el propietario como el responsable del tratamiento de datos personales quien puede realizar operaciones consulta, utilización, manipulación, comparación y cualquier otra operación automatizada también en el cumplimiento de las disposiciones legales para garantizar, entre otras cosas, la confidencialidad y seguridad de los datos y la exactitud, actualización y pertinencia de los datos con respecto a los propósitos declarados.
La provisión de datos personales está relacionada con la realización de todas las actividades necesarias y funcionales para la ejecución de obligaciones contractuales y legales. De ello se desprende que cualquier negativa a proporcionar los datos para tales fines puede determinar la imposibilidad a proceder con las relaciones contractuales y obligaciones legales.
Los datos pueden divulgarse a las siguientes categorías de sujetos:

  • oficinas de correos, empresas de transporte y agentes de carga para aspectos relacionados con envíos de mercancías y procedimientos aduaneros;
  • instituciones bancarias para el manejo de recibos y pagos; administraciones financieras y otras empresas u organismos públicos en cumplimiento de las obligaciones reglamentarias;
  • empresas y bufetes de abogados para la protección de los derechos contractuales;
  • agentes, representantes, compradores que trabajan para nosotros, contratistas, trabajadores por cuenta propia y empresas clientes; empresas de cobro de deudas;
  • nuestros otros clientes y proveedores;
  • otras empresas externas en cumplimiento de las obligaciones contractuales derivadas de las actividades normales de la empresa.

No se contempla la difusión de datos personales. En relación con estos tratamientos que pueden ejercer los derechos previstos en el artículo 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, dentro de los límites y condiciones previstos en los artículos 8, 9 y 10 del Decreto Legislativo, por escrito o poniéndose en contacto con info@pelosiweb.it