ЗАЩИТЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗАВОДОВ

Наши защитные решения основаны на высоком уровне 3D-дизайна, который обеспечивает точный результат, в совокупности с акцентом на функциональные и дизайнерские аспекты

Разработка индивидуального решения по защите означает для нас глубокое изучение конкретной области работы и тщательное изучение проблемы для поиска наиболее подходящего решения, не упуская из вида ни один из аспектов дизайна: от функциональности и безопасности до дизайна.

И именно эстетическая составляющая, в дополнение к высокому качеству дизайна наших изделий, играет ключевую роль в обеспечении полного удовлетворения не только функциональных, но и эстетических требований.

Именно благодаря высокой специализации нашего отдела исследований и разработок, опыту, накопленному за более чем двадцать лет, и отличным технологиям мы можем предоставить заказчику оптимальное техническое, практическое, организационное и экономическое решение.

Мы предлагаем комплексные услуги для каждого сектора промышленности, начиная с производства защиты по периметру, защиты для автомобилей до робототехники, защиты для машин для обработки мрамора и дерева, печати и изготовления очков до секторов, в которых компоненты безопасности и контроля достигают наивысшего уровня, таких как фармацевтика, продукты питания и упаковка.

ЗАЩИТНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МАШИН

Защитные ограждения машины представляют собой конструкции, которые объединяются с габаритными размерами самой машины. Как правило, они представляют собой кабины, установленные непосредственно на станок оборудования, поэтому необходимо учитывать наличие очень ограниченного пространства.

Именно поэтому во многих случаях используются довольно компактные профили секций, чтобы оператору было удобно работать даже при тесном контакте с защитным ограждением.

Проблема: реализация защит машин обычно подразумевает особые потребности, такие как использование «легких» продуктов, чтобы оператор мог легко и свободно открывать и закрывать двери конструкции без ущерба для эстетики конструкции и, прежде всего, использование идеально подходящих материалов, чтобы гарантировать операторам полную безопасность.

Решение: использование трубчатых алюминиевых профилей, подходящих для строительства бортовых конструкций, облегчающих очистку, позволяет использовать ряд соединительных аксессуаров, которые также легко чистить.

ЗАЩИТНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

Под защитными конструкциями мы понимаем кабины, изготовленные из алюминиевых профилей большого сечения, что позволяет использовать их при значительных нагрузках.

Как правило, это самонесущие конструкции, стоящие на полу и отделенные от механизмов, которые обеспечивают функцию защиты.

В этих случаях фундаментальным аспектом обработки является оценка размера продукта, который будет произведен, с учетом размера самой кабины, производимого в процессе работы шума, любых компонентов машины, которые необходимо установить или соединить с защитой.

Проблема: самая большая трудность в создании такого типа решения – это использование достаточно прочных продуктов, чтобы конструкция являлась самонесущей, и, в то же время, была возможность воплощения элегантного и индивидуального дизайна, с учётом обеспечения полной безопасности для оператора, который будет пользоваться машиной.

Решение: мы предоставляем полный каталог конструкционных алюминиевых профилей различного сечения.
Мы можем реализовать наши объекты с указанием имени производителя оборудования посредством кастомизации с нанесением печатного логотипа, ярких баннеров и т.п., в то же время используя только материалы, полностью безопасные для оператора.

ЗАЩИТА ПО ПЕРИМЕТРУ

Под защитой по периметру мы понимаем все разделительные ограждения, прикрепленные к полу с целью ограничения довольно ограниченной рабочей зоны.

Следовательно, они являются самонесущими защитами, поскольку они находятся на полу и хорошо отделены от оборудования, защиту которого обеспечивают. Ограждения по периметру должны обеспечивать как отличную защиту оборудования, так и исключительную безопасность оператора.

Проблема: строительство конструкций по периметру предполагает использование достаточно прочных изделий, чтобы сделать конструкцию самонесущей, и в то же время использование только тех материалов, которые могут гарантировать полную безопасность оператора. Кроме того, безусловно, большое значение имеет стоимость, поскольку эта конструкция выполняет деликатную функцию.

Решение: работая совместно с клиентом, мы предоставляем наши консультации по проектированию и размеру материалов, с учетом как экономических аспектов, так и характеристик конструкции, с точки зрения её прочности, функциональности и полной безопасности.

background
ВЫ ХОТИТЕ ЗАЩИТУ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА?
Направьте нам свой чертеж, а мы подумаем над его реализацией