ПЕРЕГОРОДКИ, V-ОБРАЗНАЯ НАПРАВЛЯЮЩАЯ
И БОКОВИНЫ

EXTRUDINGSKILL производит перегородки, V-образные направляющие, боковины из специальной термопластичной смеси ПВХ или полиуретана различной твердости по Шору A, чтобы гарантировать высокую эффективность, отличные характеристики устойчивости к температурам, маслам, пыли и истиранию.

АКСЕССУАРЫ, ПЕРЕГОРОДКИ, V-ОБРАЗНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ, БОКОВИНЫ

EXTRUDINGSKILL производит профили, направляющие, защитные кромки из специальной термопластичной смеси ПВХ, ПУ и СПЕЦИАЛЬНОГО СОСТАВА разной твердости (по Шору A), гарантирующей гибкость и устойчивость к истиранию и маслам. Перегородки, направляющие и боковины были изучены EXTRUDINGSKILL и идеально подходят к составам покрытия конвейерных лент и применяются с использованием различных систем вулканизации, таких как горячий воздух и высокочастотная система, что гарантирует идеальное и длительное соединение, с использованием оборудования, обычно доступного в Италии, в нашем головном офисе в Милане и в нашем филиале в Оноре (Бергамо) или в России, в нашем офисе в Москве.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Перегородки, V-образные направляющие и боковины могут использоваться для решения некоторых проблем, возникающих при перемещении грузов.

Они могут применяться в обслуживании при наличии наклона, на подъемах или спусках для облегчения транспортировки продукции; боковины предупреждают бокового выход продукции.

Профиль может быть добавлен на конвейерную и приводную ленту (в дополнение к зубчатым ремням).

Перегородки доступны в различных размерах и из различных материалов, что обеспечивает высокую вероятность соответствия особым потребностям вашего бизнеса.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Стандартные цвета: белый, синий, яблочно-зеленый, темно-зеленый, прозрачный, черный. Цвета по индивидуальному заказу доступны при минимальном объеме производства
  • Шкив минимального диаметра: значения, указанные в стандартной V-образной направляющей, гофрированной V-образной направляющей, прямоугольной V-образной направляющей, действительны только при использовании на внутренней стороне конвейера
  • В случае гибки стандартных и квадратных направляющих эти значения увеличиваются на 50%.
  • Не рекомендуется использовать зубчатые направляющие, расположенные в продольном направлении на транспортной стороне. По вопросам применения любых аксессуаров обращайтесь в техническую службу PELOSI EXTRUDINGSKILL.

ПРЕСОВАННЫЙ ПРОФИЛЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ

по форме заказчика

Специальные продукты ExtrudingSkill и индивидуальные профили изготавливаются из тех же материалов, что и конвейерные ленты, что делает их очень устойчивыми к истиранию.

background
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОФИЛЯХ, НАПРАВЛЯЮЩИХ И ЗАЩИТНЫХ КРАЯХ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА
Посмотреть наш онлайн-каталог