ПРОДУКЦИЯ ИЗ ПОЛИУРЕТАНА

ТИПЫ МАТЕРИАЛОВ

Основная характеристика звукопоглощающих материалов – ячеистая структура и пористость.
Фактически, когда звуковая волна ударяется о материал, ячеистая структура продукта будет отражать часть волны и поглощать оставшуюся часть.
Соотношение между поглощенной и неотраженной энергией и поглощенной энергией называется коэффициентом акустического поглощения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Цвет серый
плотность материала от 11 до 95 кг/м3
температурный режим работы от -40°C до +290°C
в сочетании с полиуретановой пленкой алюминием и ПВХ.

СТАНДАРТНЫЙ РАЗМЕР

Лист 100х2000 мм разной толщины.
Штамповка, гидрорезка или обработка с ЧПУ.

Защитная упаковка из эластичного пенополиуретана, а также из пенополиуретана с закрытыми ячейками следующих разновидностей: ФОРМОВАННЫЙ – ВЫРУБНОЙ – РИФЛЕНЫЙ – С РИФЛЕНЫМ КРАЕМ – ГИДРООТРЕЗНОЙ

при размещении внутри коробок, чемоданов, контейнеров, ящиков и тар различного типа служит для защиты содержимого от ударов и внешних факторов во время транспортировки и погрузочно-разгрузочных работ. Возможность транспортировки товаров постоянно растет, а вместе с ней и потребность в том, чтобы товары доставлялись в пункт назначения в целости и сохранности, в этом отношении способ упаковки приобретает основополагающее значение, чтобы обеспечить защиту товаров от любых случайных ударов при хранении и транспортировке. Благодаря широкому ассортименту обрабатываемых материалов и проектным возможностям, PELOSI может помочь заказчику в изучении и реализации индивидуальных решений по упаковке. Продукция высоких технологий, мониторы, биомедицинское оборудование, измерительные приборы, компоненты и инструменты, дроны и фотооборудование – ассортимент упаковки, которую PELOSI создает изо дня в день, широк и постоянно расширяется, благодаря чему дизайн, материалы, точность исполнения и разнообразие исполнения постоянно совершенствуются.

Сферы применения

Сферы применения
Используется как звукопоглотитель в воздуховодах, в качеств изоляции для шумных машин.
Компрессорные отсеки, бесшумные кабины, студии звукозаписи, подвесные потолки, станки.

background
Вам нужно выполнить проект из вспененного ЭВА?
Направьте нам проект и мы скоро свяжемся с вами