ЭКСТРУДИРУЕМЫЕ ПРОФИЛИ ПО ДИЗАЙНУ ЗАКАЗЧИКА

EXTRUDINGSKILL производит специальные профили и кастомизированные профили по дизайну заказчика из того же сырья, что используется для конвейерных лент, чтобы гарантировать высокую эффективность, отличные характеристики устойчивости к температурам, маслам, пыли и истиранию.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОФИЛИ

EXTRUDINGSKILL может изготавливать нестандартные формы, рулоны и листы из многих термопластичных материалов для различных сфер применения. Наше производство отличается большой универсальностью и гибкостью.

Самые требовательные клиенты PELOSI не ищут стандартных продуктов на складе, а обращаются к нам, чтобы получить конкретные изделия с определенными характеристиками и в необходимых количествах.

ОПЫТ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ ВЫСОКОГО УРОВНЯ

Опыт и профессионализм позволяют нам лучше оценивать потребности клиентов при изготовлении профилей по индивидуальному заказу. В этой широкой сфере области применения продукции часто сильно отличаются друг от друга и требуют изучения возможности реализации, анализа материалов и затрат клиента в каждом конкретном случае. Наши клиенты обычно приходят к нам с идеей, которую нужно реализовать, и мы стараемся предложить лучшее решение, основанное на условиях эксплуатации экструдируемого профиля.
Профиль, создание которого начинается с простой идеи и технического чертежа, нуждается в тщательной оценке до мельчайших деталей, чтобы воплотить простую идею в функциональный, промышленно применимый и коммерчески обоснованный продукт. Вот почему опыт в данном случае приобретает особо важное значение, наши клиенты могут положиться на 90-летнюю историю и опыт PELOSI, чтобы обеспечить соответствие продукта ожиданиям и потребностям все более сложного рынка.

ГИБКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЛЮБЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ

Каландрированные пластины: с помощью каландрирования мы можем запечатлеть различные типы геометрических фигур на поверхности листов, чтобы получить эффект, необходимый для выполняемой ими работы. Пластина «supergrip» отлично подходит в качестве конвейерной ленты, пластина «multi V» идеальна для соединения с другими пластинами, также мы можем предложить просто гладкие пластины, которые затем оснащаются нашими перегородками различной формы для создания конвейерных лент для различных секторов.

background
ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ЭКСТРУДИРУЕМЫЙ ПРОФИЛЬ ПОД ЗАКАЗ?
Отправьте нам форму и чертёж, и мы выполним ваш проект.